***

Сара Зельцер
Привет, любовь! Тесны твои врата,
Когда мигрень и в теле ломота.
Сруби меня, пока рука крепка,
Под корень языка.
Чтоб я не пела силлаботонически,
Что дома пес и кашель аллергический,
Что сын online с утра до десяти,
И не к кому уйти.