Осень бродит бабой распущенной...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Живое слово " Раиса Вараксина.

А дожди всё идут и идут,
Воздух словно хмельное вино...
Я его с упоением пью,
И мне так хорошо, и уже всё равно...

Мне не жаль, что лето умчалось,
Прихватив за собою птиц...
Туманы сизые распластались,
Цепляясь за елей ресниц...

Осень бродит бабой распущенной,
Веткой голой стучит в окно...
Всё богатство по ветру пущено...
Пахнет снегом... И так хорошо!...