Сильнее самой себя! - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Я стала сильнее самой себя,
Чувствую это с каждой минутой.
Сильнее той - прежней меня,
Которой была ещё этим утром.

Я чуть не осталась у грусти в плену,
Но, даже печаль ушла,
Не потеряла Мечту я свою,
Моя Любовь, не прошла.

Разлуку сумею я победить,
Стану ей неподвластна.
Не перестану - Верить, Любить,
И сберегу своё Счастье!

               
26 Сентябрь, 2017,
Лас-Вегас, Невада, США.

        ~~~~~~~~