Женщины приходят и уходят сами

Сана Серёгина
                Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины.
                Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить
                уже не удастся.  (Эрих Мария Ремарк ) 


                навеяно
                исключительно мнениями мужчин


женщины приходят и уходят сами,
выбирая вас по признакам своим,
подарив уверенность,
что выбор сделан вами,
среди множества и множества других

женщины.... небесные создания...
вас отыщут сами средь миров,
подарив восторг от обладания,
подарив небесную любовь...

не держи. И не играй. Напрасно всё,
как пришла, так и решит уйти,
женщину небесную не всем дают
повстречать в отмереном Пути...


07/17


чудесный отклик-подарок от Виктора Алимина
http://www.stihi.ru/avtor/alimin
 Нас порой встречают на пути
 Хрупкие «небесные созданья» -
 Кто они – и грех, и наказанье?
 Ангелы, что нас пришли спасти?

 Так прекрасны, глаз не отвести –
 Взглянут – остановится дыханье,
 И в душе рождается желанье –
 На руках по жизни их нести.

 Очень жаль – подчас союз не вечен
 Не для всех любовь – священный дар,
 Гаснет в сердце вспыхнувший пожар –

 Поддержать огонь страстей в нём нечем.
 Ах, как все мы жаждем этой встречи,
 Как с бесценным кладом антиквар.