Я не жду тебя

Татьяна Макарова 12
 

Мы с тобою далеки на сотни лет.
Там, где ты сейчас, я знаю, времени нет.
Разделяют нас мгновенья и века,
Встреча нас ждет? Не знаю, а пока…

Припев:
Я не жду тебя давно,
Все случилось так, как было суждено.
Было или нет? Сон или явь?
Кто даст ответ? Кто был неправ?
Прости…

Дети выросли твои без тебя.
Молод ты, а у меня уже седина.
Пред тобою вечности врата,
А у меня лишь жизни суета…

Припев.

Сколько зим и весен даст еще судьба?
Все рассветы и закаты на Земле без тебя.
Я привыкла без тебя жить одна.
В снах только ты приходишь иногда…

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/574L7s0w3NEyC4