Знаешь, у любви нет виноватых...

Оксана Губина Яковлевна
Знаешь, у любви нет виноватых.
Всегда кто-то любит больше.
У одних на сердце заплаты,
у других душа потоньше.
Мы тонем в реке иллюзий,
привязываем себя к мостам.
после сердечных контузий,
верим лишь божествам.
Нет у любви виноватых.
Любовь сама по себе…
А мы надеваем латы
и топим печаль в вине…