Окурки

Мадина Сулейман
Где любовь, тепло, забота, слышу капельки дождя,
Равнодушье, холод, твои взгляды свысока.
Осень в душу приютилась, где моя весна?
Нынче там овраг разрытый, тлеет доброта.
Выкуренны все надежды, выплаканны все слова,
Сил не хватит, онемела, выдранна душа...