Пять капель счастья

Елена Шакирова Ильина
Налейте мне пять капель счастья,
Больше не стоит.
Кружится листопад к ненастью,
Сердечко ноет.

По окнам слёзы в три ручья,
Разводы грязны.
Станы берёз оголены, в хлам  кисея,
Тела атласны.

Воздушный поцелуй послал в бокал
Листок песочный,
Сконфузившись, что маргинал,
Отчалил срочно.

Рябина, с пригоршней веснушек,
Бежала мимо,
Россыпью ярких финтифлюшек
Фужер набила.

Солнечный зайчик в пляс пустился
В волшебной чаше,
Смех колокольчиком струился
От эпатажа.

Мне осень счастья налила,
Всего пять капель…
Я так пьяна…  не от вина,
От доли бабьей…

26.09.2017 Е.ШИ