Мне было пять

Вера Мамедова
Мне было пять. Ему немногим боле.
Мы целовались под кроватью в дет.саду.
Я не забуду никогда укус до крови
Что подарил мой первый мальчик в том году.
От карих глаз его с ума сходила,
Ириски липкие делила пополам.
Когда домой сестренка уводила,
Кончалась жизнь,терзала боль по швам.
Он снился мне с веселым Айболитом,
Влетал на Карлсоне в открытое окно.
Смешной мальчишка, с головой обритой
И русымым чубчиком, как в стареньком кино...