Осень - в моей душе

Александра Хороших-Шукшина
Осень закралась в сердце -
Осень - в моей душе:
Где-то закрылась дверца -
Кто-то забыл уже.

Хлещет дождём непогода.
Бьёт беспощадно меня:
"Вот тебе та свобода,
Дальше живи - храня..."

Я беды не скрываю -
Пусть дождик бьёт по щекам:
Я заслужила - знаю:
Как трудно встретиться нам...

Осень  - в моей душе...