открытка

Берта Лучева
дорогая re
мы почти позабыли про эту набережную
здесь не видно наших шагов слогов и
дырочку на чулке
только синие двери за спиной не изменились
и напоминают про цвет наших сердец
обкусанный ноготок из чужого детства
тёплый лоб маленького монгольского пастуха
синюю туфельку и пр

чм и хз навсегда кандинский)