Ты от меня теперь свободен...

Зарина Морская
Ох, как же ты отодвигал
меня, вдруг ставшую не нужной,
и порицаний моих ждал,
и тяготился нашей дружбой...
Я понимаю - так бывает,
когда стремишься всё сломать,
душа свободы яро жаждет,
и новизну идёт искать…

Я принимаю всё, как есть,
и с грустью отхожу в сторонку,
мне чуждо злое слово «месть»,
я продолжаю жить тихонько,
и наблюдать твои метанья
меж женщин – думаешь, им нужен?
Но чужды им твои желанья,
ведь сердцем ты для них контужен…

Ты от меня теперь свободен,
забудь, что было за года,
развлекайся, будь спокоен,
не упрекну я никогда.
Я, как осенняя берёзка,
листву, как груз с себя сорву,
с дождинкой выкатится слёзка,
и дальше я, смеясь , пойду!...