Сама себе

Ирина Набатова
Какой прекрасный был закат,
А я его не видела
Какой заботливый был брат,
А я его обидела
И что теперь сказать ему?
Где оправдание выискать
Да, я слаба, и не пойму,
Чего бы мне не высказать.
Да у меня не всё -Окей.
С утра в трудах заботах
И,честно, многое терплю
За что, побить охота.
Да, раньше-б врезала с плеча.
Подпрыгнув для инерции
Но жизнь совсем уже не та
Нет прежней консистенции
И так живёшь как и жила.
но как-то укорочено
дела.. чужие всё.. дела
Сама себе обочина.