Ты уже не зря живёшь!

Щербинский Валерий Иванович
Смог одержать над собой одну, хоть и маленькую, но- ПОБЕДУ?
Ты уже не зря живёшь!
Может эта победа- очень БОЛЬШАЯ, по тому, что благодаря ей, ты спас кого- то...