Пока хоть одно существо этого мира верит в тебя

Наталья Федулкина
В то время, когда я упорно не хотела верить в то, что ты можешь быть хуже, чем я хотела бы о тебе думать, ты спокойно доказывал обратное, меняя себя самого с моего плюса на свой минус. Ты избирательно наносил точечные удары по самым болезненным местам этого мира, забывая то, что я в тебя вкладывала и применяя новые знания, которые ничего общего не имели с тем, что давала я... Ты вселял в свой мир новые идеи, вычеркивая главное из своего сердца, и стирал всевозможными оправданиями истину своих воспоминаний. Ты ронял себя всё глубже, считая чужими догмами, что поднимаешься... Ты падал простреленный собственными поступками и считал что летишь... Но проблема в том, что пропасть в которую ты вступил по собственному желанию, безмерно глубока... Твой полёт всего лишь долгое приземление... Не разбейся, прошу тебя. Даже сквозь время и причиненную тобой боль, я, осыпаясь верой в тебя, роняю перья из своих крыльев ради твоего полета, дабы ты знал, что не всё еще потеряно... Пока хоть одно существо этого мира верит в тебя, существует возможность изменения любого минуса на твой собственный плюс.. Пока хоть одно существо...