Бабье лето

Лида Волик
Бабье лето в разгаре,
ДУши с музой недаром  -
В сердце вместе, в ударе!
Осень, глядь, в пеньюаре?!

Шёлком ткани в тумане,
Шармом страсти , дарами,
Блеском свадьб в ресторане -
Счастьем грезит во славе!

Осень лёгкой походкой,
Взором, нравом некротким,
Кралей кажет неробкой -
Любит игры молодка!