Я спою вам. Я - Артист

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я спою вам, Я - Артист.
Жизнь моя - большая сцена.
Здесь стою я, у кулис -
Песня Жизни так бесценна!

Я спою вам, не таясь,
В Песне вдруг открывши Душу,
С ноты первой, не скупясь,
Страсть свою излить наружу...

Вижу - полон Жизни зал
Первый ряд, балкон, галерка...
Я так долго петь мечтал
О Любви...ещё ребёнком...

Вам пою, и слышу шквал,
Громкий звук аплодисментов -
От восторга зал стонал
В моей Песне ( от оттенков)

Я, то плакал, то взмывал
В Песне той под купол неба.
То, без чувств ничком лежал...
То, охватит сердце - нега.

Я - Артист, я вам спою
Жизнь свою, да без утайки...
Вот, пред вами я стою
У Кулис Судьбы- Хозяйки...
26.09.17