Так много дел что разбегаются глаза

Киса Мурыса
Так много дел что разбегаются глаза
И суета роится в голове
За все - за все я с удовольстием взялась бы
но как же все это успеть мне
Волшебная осенняя пора
Идеи в воздухе как листья на траве
Так много что их трудно все объять
Вниманием и временем своим
Осенний холодок способствует тому
И время летнее похожее на отпуск
Покажется порою просто
Песком сквозь пальцы утекло
Ленивое и жракое оно
Идеи там совсем другие
Ах как же все таки
Мне справиться с потоком
И вихрь идей осенний усмирить
Появится однажды тишина
Зима навеет сонную дремоту
И снова белым снегом за окном
Всю суету укроет ненадолго
И будет новый год и Рождество
И ожидания весны
Как долго
Покажутся порой всего лишь
Несколько недель
Пока она опять вернется
Ну а сейчас еще все впереди
Еще успеть до первых снегопадов
И спицы вновь стучат в моих руках
Мечты, идеи кружат листопадом