Картинки выплывают нещадно былого...

Стю Ёж
Картинки всплывают нещадно былого.
Так сложно признаться… в глазах только грусть.
Поможет мне музыка вспомнить всё снова
И наша любовь шепчет «я не вернусь».

Твоё «я люблю» я не слышала, знаю.
Но юное было «мне так хорошо».
И память на сердце всё в кровь раздирает…
Все после «люблю» был обман лишь большой.

Все запахи помню, все ноты, все чёрточки…
Так сложно признаться: немного скучаю.
Я сяду, к стене прислоняясь, на корточки…
И в мыслях тону… Рифмах… Не замечая.

октябрь 14