Божественный рассвет заполнит мою Душу...

Корнева Ольга 87
Божественный рассвет заполнит мою Душу…
В сияющих чертогах блаженство и покой.
Блаженной тишины я словом не нарушу -
В Божественном экстазе сливаюсь с тишиной…

Сияющее Царство иного измеренья,
Где Свет разлит повсюду, зовёт меня Домой.
Душа моя так жаждет покоя Просветленья,
Встречи с Благодатной Божественной Семьёй.

Солнце восхожденье мне напоминает
Духа Просветленье средь Сансары тьмы.
Нежные Лучи Душу согревают
И даруют Сердцу гармонию ЛЮБВИ.

Вечные красоты девственной природы
Озаряет Солнышко волею Творца.
Тихий шёпот ветра оживляет воды
Заповедной речки, что чудес полна…

Созерцая Лучики, что воды коснулись,
Становлюсь спокойнее, растворяясь в них.
Ощущаю Силы, что во мне проснулись,
И в потоке Света нахожу Родник…

Тот Родник Волшебный - Сам Источник Жизни -
Я в Его потоках возрождаюсь вновь.
В Нём преображаются чувства да и мысли…
Тот Родник Чудесный - есть Сама ЛЮБОВЬ!

Пусть она заполнит краешки Сознанья -
Вымоет всю тьму из людских умов!
Такова ЛЮБВИ Сила Созиданья -
Ведь ЛЮБВИ не нужно бесполезных слов!

24.08.2017