Осень...

Олег Сошников
Ветер Любви срывал листву, бросая мне под ноги.
Деревья,шелестом рыдали.., в преддверии холодов.
А с неба, молча наблюдали за этим  действом Боги!
Слагая в строки листопад моих печальных слов...

(фото из интернета)