Ведь вы судья, вы примете решение

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Давай, вали, со злостью отвечаешь
Сладка мужчинам телом словно мёд
В бикини ты на пляже загораешь
Но никому в знакомстве не везёт

Наверно ты модель или актриса
Ведь комплименты льются через край
Закон любви, таким как ты не писан
Красивая, любого выбирай

Промолвил я, что даже не надеюсь
На разрешение рядом постоять
Стрелою в сердце выстрелить не целясь
Чтоб снова грубость вашу услыхать

Что не приму слова за оскорбления
Как снисхождение с ваших нежных губ
Ведь вы судья, вы примете решение
Я не умею с женщиной быть груб

Послушайте мне многого не надо
На вас не из-за похоти смотрю
И вижу что мужчинам вы не рады
Я лести честно, тоже не люблю

Вы можете не проронив ни слова
От взглядов с пляжа навсегда уйти
Лишать надежд для вас увы не ново
Вы как и прежде будете цвести

Мне улыбнувшись, всем на удивление
Она со мною под руку пошла
Развеяв из души моей сомнения
Что неприступной, красота была

Гуляя с нею сам себе не веря
В глазах её как в омуте тонул
Молил богов не стань моей потерей
Надежды пропасть я перешагнул

Ценней подарка в губы поцелуя
Я в жизни никогда не получал
И цену заплатил бы дорогую
Но я её в объятиях целовал

Она моя как облако летаю
Вся красота досталась только мне
Её я больше жизни обожаю
Спасибо, что поверила Жене!

Фото из интернета. Спасибо автору!