Полет души

Сергей Мельник Поэт
Ах, снова жизнь, как все не ново,
Как день начавшийся с утра.
Какое в жизни выбрать слово,
Чтобы сложилось дважды два?
Какие мне поставить сети,
Чтобы удача в них попалась?
Вы уберите свои плети,
Душа порядком настрадалась.
И не корите строгим взглядом,
Который жжет словами "плохо".
Да просто дни идут парадом,
И нам в них очень одиноко.