Россия - раз, два, три

Владислав Рыбин
Та , где все чудненько у нас -
Россия-раз .
Здесь жизнь богата и легка ,
но далека .
Здесь яхты , клубы и гламур ,
и смесь культур .
Здесь смысл жизни утонул
среди купюр ...

Есть , и пока еще жива ,
Россия-два .
В ней много силы , и размах
не на словах .
Чтоб от свершений не кружилась
голова
Россия-раз творит надзор
в России-два ...

И наконец Россия-три -
вчерашний день ,
и городов она внутри ,
и деревень ,
и непонятно чем живет 
(не без греха) ,
чтобы наполнить свой живот
и потроха .
Чего-то ждет  Россия-три ,
людей полна
и чахнет , и в Аду горит
за всех одна ...