Стук сердца

Сергей Мельник Поэт
Забиться - забыться,
Уткнуться - очнуться,
В дымке весенней однажды проснуться.
Узнать - полюбить,
Обнять - не смотреть,
Чувствами сердце заставить болеть.
Понять - предсказать,
Исчезая, промчаться.
И в сердце твое навсегда достучаться...