Поздравление с Днём Рождения!

Марина Селезнева 2
По воле Бога нас собрал здесь случай,
Что заслужил особого внимания.
Ведь повод для застолья наилучший,
От вас я ожидаю понимания.

Собрались мы поздравить человека
Сердечно с днём его рождения.
Ему чтоб выпить возраст не помеха,
Так выпьем за него без промедления.

Но прежде пожелать ему хочу
Здоровья крепкого без фальши,
Заботы чтоб все были по плечу
И чтоб супруге помогал по чаще.

Терпения в трудах и трезвости ума,
Успеха чтоб в делах и начинаниях,
А пенсии размер чтоб протирал карман,
Исполнились мечты и пожелания.

15.09.2017г.
Можно использовать как тост и
при необходимость заменить некоторые слова))