А может

Владимир Михайлюк
Все приходит
и все уходит
ну зачем мне оглядываться назад?
нет,оглянуться я не боюсь
просто одолеет грусть
и слезой затуманится взгляд

Первая любовь пришла
счастье мне принесла
но вдруг пошло все не так
я ей редко дарил цветы
и при себе держал все мечты
и со временем понял какой был дурак

А МОЖЕТ НАДО БЫЛО ТАК?

Разводить цветы много лет
розы,пионы и астры несмелые
и ей подарить букет
в котором одни пионы белые

Сказать,что напоминает мне звезду
и попросить только:ярче гори
обещая,в ночное небо к ней я приду
чтобы рассказать о своей любви

А она бы:- я уже давно созрела
но сказать не решалась
и теперь решаю смело
совершить с тобою шалость.!