Как прекрасны родные просторы

Алексей Бурматов
Как прекрасны родные просторы,
этих дивных ландшафтов Земли.
как воздушны сейчас перелески,
этой яркой осенней красы. 

А листва опадая всё кружит,
в тихом вальсе осеннего дня.
И всё это  радостью будет,
для тебя мой друг для тебя.

Посмотрите на эти просторы,
на красивые краски полей.
И сосновые лапы узорны,
и листва золотится сильней.

Расставание с  осенью пылкой,
с  той красоткой в чудных цветах.
Скоро будет всё это безлико,
не грустите о том не сейчас.
 
Пусть лишь радость приносит подруга,
этих дивных соцветий тепла.
Закружит скоро снежная вьюга,
обновится в белых тонах.

Временами мы так одиноки,
в этом мире Любви и тепла.
Но мы чувствуем  Бога в полёте,
во всех жизни своей этажах.

Только сердце подскажет, всё верно,
окружает нас трепетный мир.
В этом мире всё откровенно,
Бог вдохновением тебя наделил.   
24. 09. 2017г. ч