На земле живёт бессмертная любовь

Виталий Валентинович Стрелков
На земле живёт бессмертная любовь,
Подарил её нам вечный, чудный Бог,
С дерзновением о ней мы говорим,
И о ней звучит торжественно наш гимн!

Не всегда бывает мы осознаём,
Что любовью этой движемся, живём.
Выше гор она и дальних всех планет,
Без сомнения - её прекрасней нет!

Не угаснет, не исчезнет никогда
Богом посланный с высот небесный дар.
Всем доступен он, естественен и прост
В сладкозвучном дивном имени - Христос!
           ***
Любовь Иисуса -
Что может сравнится
С возвышенным чувством,
Небесным, святым?
Сердца озаряет, и мрачные лица,
Она эталон чистоты, доброты!