26 сентября день рождения у Оксаны Мокриенко

Людмила Ковенко
У Оксаны Мокриенко
День рожденья, юбилей!
И поэтому сегодня
Все цветы и песни – ей!
Хороша она в культуре!
И коллеги – ей под стать!
Все на месте?.. Всё в ажуре!
Начинаем поздравлять!

Музыкалка. Дом культуры.
И Отдел культуры взят!
Кто напишет партитуру
Под счастливый женский взгляд?
Мы ничуть не удивимся,
Если в область заберут!
Жаль, на похвалу скупимся…
За её красивый труд!

Шик! Кураж! Веселье! Нежность!
И кокетство! И талант!
И к культуре принадлежность!
Знает даже дилетант,
Что Оксана Мокриенко
И красива, и умна,
И ведёт себя по-женски,
И профессии верна!

Любит яркие наряды!
Любит сцену, яркий свет!
Дивный голос! Все ей рады!
Именинницы портрет
Мы хотим создать словами!
Сядьте, люди! Сядьте в ряд!
Наша «ягодка» с годами
Стала слаще, говорят.

И мальчишки, и мужчины, 
И дедульки от души
Утверждают, что рябины
В Бердске очень хороши!
Но она… рябины ярче!
И играет! И поёт!
С ней культура стала «жарче»!
Счастлив тот, кто с ней живёт!

Очень любит свою маму!
И гордится сыном! Но…
Не забыть бы рассказать вам,
Как она снялась в кино!
Плюс… изысканно готовит!
Ох, всего не перечесть!
Много счастья! И здоровья!
Остальное…, вроде, есть!

26 сентября 2017 года