Комариная твоя жизнь

Александра Брыткова-Смолякова
Гибкой веточкой...
Ты ж не дочь,
Проходившему из прохожих.
Он тебе не сумел помочь,
Да и Бог разлюбил, похоже.

Комариная твоя жизнь -
Тонко-тонко!
Лишь не нарушен
Человеческий патриотизм -
Отдавать за родного душу.

Раздавили!..
И кровь не пьёшь,
Комариное стихло пение.
Всем, кого ты помнишь и ждёшь,
Оставляешь благословение.

  16.09.2017