О сутках и неделях

Полина Аширова
Дни в исступлении бежали-
В кровь расшибая пятки,
Мчались вперед без оглядки,
Силы не сберегали

Месяц, побойся же бога!
Надо ли так спешить нам?
Что с тобой сможем решить-то?
Стало проблем очень много

Бьют по лицу меня сутки,
Плачут в подушки недели...
То, что им нет до нас дела-
Только мои предрассудки