Бесконечные муки

Полина Аширова
Знаешь, космос кричал
Мне на ухо- пора бы собраться!
По словам англичан
Это словно за радугой гнаться

Я ссыпаюсь на землю песком
Как же взять себя в руки?
Добираюсь до сути ползком...
Бесконечные муки

Веришь? Утро спросило опять:
"Что насчет улыбнуться?"
Ему сложно понять-
Предпочла бы сейчас не проснуться

Понимаешь, уже
Притворяться не нужно... все сложно
На твоем экорше
Я увидела, что только можно

И на ус начала я мотать,
Как же брать себя в руки
В ожидании дни коротать-
Бесконечные муки...