Я любовь

Светлана Ахунова
Я рисую звёзды в небесах,
Я сбиваю с курса корабли,
Я живу и в песнях,и в стихах,
Я могу собой с ума свести.

Но кто я,вымысел или реальность снов?
Но кто я,боль или души бальзам?
Вы называете меня "любовь".
И говорите как нужна я Вам.

Я не помню где я рождена.
И куда лежит мой вечный путь.
Только знаю где бы ни была,
Там меня всегда с надеждой ждут.

Но кто я,вымысел или реальность снов?
Но кто я,боль или души бальзам?
Вы называете меня "любовь".
И говорите как нужна я Вам.

Но почему-то гоните опять.
Я за спиною слышу плачь сердец.   
И мне самой так хочется понять,
Зачем меня Вам даровал Творец.

И кто я,вымысел или реальность снов?
Быть может боль я и души бальзам.
Вы называете меня "любовь".
И говорите как нужна я Вам.


(утренний экспромт 26.09.17)