Он обнял меня за плечи

Екатерина Захарина
Он обнял меня за плечи,
Чтоб я никогда не плакала.
В уме пронеслись те встречи
И та шоколадка со злаками.
Он спрятал меня навечно
От прошлого, что очень мучило,
Я в тот незабвенный вечер
Все стерла, сожгла словно чучело.
Не время мне раны лечит,
В любви вся загадка спрятана.
Он обнял меня за плечи,
Чтоб я никогда не заплакала.