Моя любовь

Виктор Михалевич
Люблю тебя, одну, родную
Мне не хватает твоих слов
Я счастлив рядом быть с тобою
Ты воплощение моих снов
Тебя за руку я хватаю
И мне уже не нужно слов
Слежу и взглядом провожаю
За каждым сделанным шагом
Как лучик солнца в темно мире
Улыбку даришь день за днём
Я без тебя наверно сгину
Ведь ты одна, моя любовь