Сиплоймортирытень

Совсемдругой
Мышечные волокна спешащих страстей
Мчатся в охотку к кому-то в сортир
Семеня коленками в ядрах миндаль
Заполняются ульи конечно не пчел
Но автоновых трутней..

Кристаллическим вихрем зарница-свобод
Выпит смутный глоток облепиховых вин
Прямо в гибкую совесть
Опустился заряд прометей
Жарче полость
И хочется ввысь
Всё сильней..

На молочной груди
У пиковых дам
Крыжовник-младенец распластан
Ну совсем с бородой
Давних лет с париком
Будто взрослый..

Если нет вдруг дождя
Мирный день на удачу
Снова вскрикнет на бис
Обвиняя в грехах
Дурачка из иного планеты..

Хорошо быть никем
Ведь никак не отнять
Всё что есть
В том краю
Где ты не

Был..