Алло, алло

Татьяна Сивова
Целый день алло, алло
Как раньше жили без него?
Какие же такие
Великие умы,
Телефон мобильный
Изобрести смогли.
Лежишь ты дома, на диване
И разговариваешь Майями.
Без телефона, ни куда
С тобой в кармане
Он всегда.
Дети только подрастают,
Телефон родители,
Им сразу покупают.
Спокойней чувствуешь себя,
Зная где твоё дитя.
Жизнь на много облегчил
Мобильный, людям пожилым,
С детьми раз в день поговорил,
Будто в гости к ним сходил.
Молодые люди,
Как жили без него,
У них, всё в телефоне
Жизнь, работа и кино.
Спасибо ВАМ огромное
Великие умы,
Такое чудо техники
Создать сумели ВЫ!