Важней

Квазар Вселенский
Друг мой, жизнь у нас одна.
Не стоит тратить время на сомнения и мешкать.
Безумно быстро пролетят года.
Важней твоё стремление, чем то, какой ты внешне.

Важней твой целеустремлённый взгляд,
Чем вздоры и пустая ругань.
Важней идти вперёд, чем пялиться назад.
И важно быть собой, когда на сердце туго.

Важней подняться после лютого удара,
Чем выдумать смешное оправдание.
Не думай, жизнь дана тебе не даром,
Пройти ты должен радость и страдание.

Друг мой, жизнь у нас одна.
Не стоит тратить время на сомнения и мешкать.
Безумно быстро пролетят года.
Назло всем сам ходи, не сами ходят только пешки.

2017