21 век

Настя Весна 13
 В пустотах под масками прячется тень,
 Как низок и беден твой облик сегодня.
 Притворство, фальшивость и похоть надень,
 Естественным быть в наше время не модно.
 Близнец короля не заменит той славы,
 Что льётся из уст самого короля.
 Как мало добра и как много лукавых
 На третьей планете от Солнца-Земля.
 Кто понял тебя, тот скорее родней,
 Чем те, кто оскалом нам дарят улыбку.
 Увидь человека средь массы людей,
 Вне гибели чувств и фатальных ошибок.