У парадной..

Ирина Александровна Воробьева
С возрастом ветер все сильнее. И он всегда в лицо. Пабло Пикассо


"С возрастом ветер сильнее.."
 и постоянно в лицо...

Доверчивы стали,слабее,
но так же подставят плечо...

Часто себя не жалеют-
всех растеряли давно...

В зеркало больше не смотрят
и говорят:"Всё прошло!"

Души  при этом светлеют,
ходят в нелепом пальто...

А по ночам все грустнее
смотрят в чужое окно..

С возрастом руки слабеют,
с памятью что то не то..

И у парадной частенько
правнуков ждут все равно...