Золотая грудная клетка

Вечно Потерянный
Мою грудную клетку покинули птицы
И даже черви, ведь в ней не осталось и гнили.
В золотой клетке не обитают крылатые нимфы,
В ней нету приманки и таинства для любопытных.

На мне корона невидимки... На ком-то мантия славы...
Я попадаю в начало, каждый раз, когда просыпаюсь.
Мне нечего боятся... Мне нечего и ждать...
Ведь если я смогу просыпаться - мне нечего терять.

Инстинкты природные и символы в омуте, безликие образы бывшего возраста.
Пестрит домино моей жизни, уронит события, годы, стремительно в ноль.
Мне лица не вспомнить, этот ритм не исполнить, ведь мне вырвали с корнем эфирный приемник
Из мозга. Не поздно мне снова всё вспомнить, но только просрочен мой орган чистой любви.

Черные пятна вместо их лица в моих воспоминаниях преследуют меня,
Я спускаюсь ступеньками с ума, ведь тьма привлекает меня больше, я здесь касаюсь дна.
Это моя территория! Вон там маяк, для особенно
Зрящях вдаль мотыльков и, в основном, для тех, кто как и я...


ГОЛОДАЕТ ПО ЦЕЛОМУ СВЕТУ