И осенью так просто быть счастливым!

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/09/25/3798


И осенью так просто быть счастливым! –
Мне промурлыкал котик милый…



Волшебные осенние деньки,
            Ах! Как они прекрасны и легки!
Красивая чудесная пора
            Решила погостить у нас вчера...

Сегодня дождь с утра пошёл,
            Да только солнечным лучом был ослеплён!
Упрямец  был сначала удивлён,
           Потом махнул рукой и вышел вон!

И снова солнце разукрасило весь день,
            Садилось отдохнуть на старый пень,
Заигрывало с листьями в саду
            И улыбалось астрам, что  цветут.

Из сказки к нам пришла вчера
            Красивая чудесная пора!
Ах! Как они прекрасны и легки
            Волшебные осенние деньки!


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!      с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

25.09.17.