Сезон любви

Зюфс Ифрек
С земною жаждою творца
Я просыпаюсь по утрам -
Зовет знакомый свист скворца,
Торопит - встань, пора!

Берись скорее за дела -
Весенний ветер шепчет мне,
Хотя еще белым бела
Ночная стынь в окне.

И я иду, бегу на зов,
Спешу на этот звонкий свист...
На ветке клена, без оков,
Уже зеленый лист.

Давно всё ожило в саду.
И ты не медли, - позови.
Я буду ждать, уже я жду...
Настал сезон любви!