Ты счастья в жизни более не жди... Тоска...

Андрей Велигоша
Ты счастья в жизни более не жди,
Не забывай проблемы и ошибки,
Дари друзьям заботу и улыбки,
А на душе - пускай идут дожди.

Не ожидай увидеть Солнца луч,
Он скрыт тяжелой пеленой тумана,
Закован в лед печали и обмана,
Захвачен в плен стеною серых туч.

На небе нету, больше, синевы,
Лазурь истлела, обернулась прахом,
Душа дрожит и прячется за страхом,
Вкусив разлуки, как полынь-травы.

Хочу закрыть я сердце на замок,
Отбросив прочь тревоги и метанья,
Не мучиться в тяжелом ожиданье,
Переборов судьбы тяжелый рок.