я сосчитаю до с ума сойти скольки

Анита Скайи
я сосчитаю до пяти - ты уходи
прикрой тихонько дверь.
не возвращайся.
ты знаешь сколько кровоточат раны?
не дня два-три
о нет, мой друг - годами, коль не веками!
я сосчитаю до ста тридцати семи
и благо, осень вымывает память серыми дождями
ты мой антигерой, моя пустыня, ад мой, пиршество в ночи
ты моя смерть, ты моя боль.
тебя не знать бы.
я сосчитаю до с ума сойти скольки
и так мне не дышать бы
и не знать бы.
я сосчитаю до количества звезд в Небе
ты лишь уйди
и взглядами не режь мне кожу.
хватит.