Сомнение

Александр Грайцер
А я поломан-переломан,
Живого места нет на мне,
Ходил бывало против лома,
Ходили также и по мне.

Всю душу мне перепахали,
Податлив был, как чернозём,
Дерьмом обильно удобряли,
Плевали, оглушали злом,

И вот таким я получился,
Могу и словом отрубить,
За то, что не ожесточился,
Мне Бога лишь благодарить.

Могу ли я теперь поверить,
Что Ты исправишь мне судьбу?
Возможно Ты откроешь двери,
Доверюсь ли теперь? Войду?