Встреча

Юлия Сайленс
Сдерживаюсь, чтобы не кинуться
тебе на шею.
Не знаю, как правильно двинуться,
в присутствии
твоём
немею.
Люблю тебя
и жалею.

Рада увидеть
тебя вновь,
перестаю ненавидеть.
В венах кровь
беспокойно бурлит.
Моё сердце бьётся,
огнем горит.
Улыбка с губ рвётся,
волнение щекочет,
смеётся,
имя твое твердит. 

Как же хочу на тебя
смотреть!
Хочу 
волос твоих коснуться,
хочу теплом тебя
согреть,
хочу
тебе улыбнуться.

Нам было суждено судьбой
еще раз столкнуться,
мне было суждено тобой
вновь заболеть.
Но в любовь нам не окунуться:

у нас друг на друга
огромный
запрет...

26 сентября, 2017 г