***

Татьяна Григорович 3
Бывает день неудачным,
Бывает в груди тяжело.
Но в этот момент так важно,
Чтоб кто-то  сказал: "я с тобой"

И просто душой  улыбнулся,
Чтоб стало на сердце теплей...
Бывает,  упал и споткнулся,
А кто-то  дал руку тебе..

Не в силах порой  все исправить,
Но нужно  быть всем добрее!
Когда чье-то  сердце поранят,
Спасать его нужно скорее!

Ведь в этот момент очень важно,
Чтоб за руку кто-то  держал...
Поверьте, не все в жизни страшно,
Если верят в тебя...