Сентябрь тронул золотом

Светлана Душкина Коровайцева
... Сентябрь тронул золотом, как сединой, зелёное убранство леса,
а он, качая головою, небрежно сыплет золото к подножью. Богатство то, со временем лишь прах, стряхнув покров потянется ветвями, и в тихом забытьи замрёт как стоик, в неслышном разговоре с небом...

                С. К.